QLOOKアクセス解析

史 環 ブ ロ グ 新疆の味に憧れて2

--.--.-- (--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

2011.08.06 (Sat)

新疆の味に憧れて2

昨日宣言したとおり、今日はうどんに具をかけた
まさに日本風ラグメンを作ってみました。

(具を作ってみた昨日の記事はこちらから)

日本風ラグメン


「ライスには合うけど、おうどんにぃ~?」

なんて思ってたのが嘘みたい。

とても合います!!

むしろライスより麺の方が合う気がします。
さすがラグメンはやはり麺で食べてこそだという感じです^^


私は更に現地感を出すため
生にんにくを薬味としてかじりながら食べました^p^

おかげでにんにく臭プンプンです…笑



というわけで、羊を使わずうどん麺で作った日本風ラグメン、
暑い夏にはピッタリの一品です。

ほんと~に簡単なので、チャレンジしてみてはいかがでしょう?



スポンサーサイト
01:16  |  日常とはず語り
 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。